0 تصويتات
سُئل يناير 10 بواسطة (1.7مليون نقاط)

مسلسل أولاد عابد الحلقة 1 على قناة mbc1 و mbc العراق

مسلسل أولاد عابد الحلقة 1 على قناة mbc1 و mbc العراق

تكون الإجابة الصحيحة كالتالي /

تستعد قناة أولاد عابد الحلقة 1 و MBC1 و MBC العراق لعرضها الحصري والأول على المسلسل المصري على قناة أولاد عابد ، ابتداءً من الأحد 15 يناير 2023 ، من فريق التجميل النسائي. والمسلسلات العربية.

موعد عرض برنامج أولاد عابد على mbc1 و mbc العراق

مسلسل أبناء عابد يعرض يوميا من الأحد إلى الأربعاء

2.00 مساءا بتوقيت جرينتش

3.00 مساءا بتوقيت الجزائر

4.00 مساءا بتوقيت مصر

5.00 مساءا بتوقيت السعودية

6.00 مساءً بتوقيت الإمارات العربية المتحدة

الاعادة الأولى على mbc1

12.00 منتصف الليل بتوقيت جرينتش

1.00 صباحا بتوقيت الجزائر

2.00 صباحا بتوقيت مصر

3.00 صباحا بتوقيت السعودية

4.00 صباحاً بتوقيت الإمارات

الاعادة الثانية على mbc1

6.00 صباحا بتوقيت غرينتش

7.00 صباحًا بتوقيت الجزائر

8:00 صباحاً بتوقيت مصر

9:00 صباحا بتوقيت السعودية

10.00 صباحًا بتوقيت الإمارات العربية المتحدة

حلقات مجمعة على mbc1

جميع حلقات الأسبوع (خمس حلقات متتالية) مساء الخميس (الجمعة صباحا)

3.00 صباحًا بتوقيت جرينتش

4.00 صباحا بتوقيت الجزائر

5.00 صباحًا بتوقيت مصر

6.00 صباحا بتوقيت السعودية

7:00 صباحاً بتوقيت الإمارات

الإعادة على mbc العراق

1.30 صباحًا بتوقيت جرينتش

2.30 صباحا بتوقيت الجزائر

3.30 صباحا بتوقيت مصر

4:30 صباحا بتوقيت السعودية

5.30 صباحاً بتوقيت الإمارات

قراءة المزيد:

طاقم مسلسل أبناء عابد

شاركت مجموعة من النجوم في أعمال مسلسل أبناء عابد: رياض الخولي ، آيتن عامر ، محسن محسن محي الدين ، إيهاب فهمي ، مي الغيطي ، لطفي لبيب ، تاتيانا ، سامية الطرابلسي ، صبري فواز ، فراس سعيد. لبنى عزت. صفوة ، عفاف مصطفى جميل برسوم ، محمد رضوان ، محمد دسوقي ، نادين.

المسلسل من تأليف سماح الحريري وإخراج أكرم فريد.

قصة مسلسل أبناء عابد

تدور أحداث مسلسل “أبناء العبد” حول إطار اجتماعي ودرامي حول عائلة عابد المصري الذي يعيش تحت سقف واحد ، ثم اندلع صراع بينهما بعد وفاته.

وفي نهاية المقال قدمنا ​​لكم متابعي جمال المرة موعد عرض مسلسل أبناء عابد على mbc1 و mbc العراق والذي سيبدأ عرضه في اليوم التالي 15 كانون الثاني 2023.

1 إجابة واحدة

0 تصويتات
تم الرد عليه يناير 10 بواسطة (1.7مليون نقاط)
 
أفضل إجابة
مسلسل أولاد عابد الحلقة 1 على قناة mbc1 و mbc العراق

اسئلة متعلقة

+1 تصويت
1 إجابة
سُئل أكتوبر 5، 2020 في تصنيف معلومات عامه بواسطة مجهول
مرحبًا بك إلى موقع مدينة العلم، حيث يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.
...